:::

最新消息

:::

畢業校友心得-畢業學長劉彥辰

本地學生
張貼人:陳奕蓉公告日期:2017-12-06
  全營所的魅力之處,讓我們聽聽畢業學長劉彥辰的想法! (現職王道銀行分析系統IT) PART ONE


在選擇研究所作為自我進修的管道,原以為考上研究所是目標終點,但是追求!

在師大全營所就讀期間,體驗著有別於以往的學習方式,這邊是鼓勵學生參與討論,彼此腦力激盪,在充滿創意卻又不失邏輯正確性下的實務個案課程中學習團隊分工,同學中有著不少外籍同學,更可藉此交流異國
之間的想法,所內的老師也有著不同的專長項目,如行銷、策略、財務、分析等,同學們可以根據自己的喜好或專長選擇自己專攻的論文題目,對於將來就業上是很有目標和方向以我個人來說,我選擇了施老師作為我的指導教授,撰寫數據分析類型的論文,畢業後曾任職於銀行風險分析部門,目前為銀行分析系統IT。

師大提供許多交換學生和雙聯學制的機會,我有幸申請到University of Michigan的交換學生,對於像我一樣預算有限,卻有嚮往異國學習生活的同學來說,這會是個非常棒的體驗。

常聽到有人說:"夢要敢作",但我覺得:"讓自己成長,才能抓住夢想",師大全營所對我來說是個很棒的學習經驗,相信對學弟妹來說,這裡會是很好的選擇!

歡迎大家加入全營,夢想全營!!



cron web_use_log