:::

畢業校友心得-畢業學長呂睿益

本地學生
張貼人:陳奕蓉公告日期:2017-12-06
  全營所的魅力之處,讓我們聽聽畢業學姐呂睿益的想法! (任職於新加坡SATS集團 Risk Manager,) PART TWO

在全營所兩年的研究所生涯轉眼就過了,現在回頭看,加入全營所的這個決定真的非常正確,不管是專業知識或是求學期間所培養的研究能力及做事態度,都於畢業後的職涯中扮演了關鍵的角色.

我非常感謝在學業與職涯發展上都非常照顧我,也非常願意提攜我的老師們,老師把畢生所學以及業界的歷練都傳授給學生,不斷激發學生的思考力及創意,並導入實務上的作法及個案,使得學生擁有扎實理論基礎的同時又不會缺少實務經驗.

全營所常常會舉辦企業參訪,更持續與國內外知名大學密切交流,寬闊了我的視野並讓我更了解未來的就業道路。老師們透過不定時地給學生一些參與各式研討會、撰寫分析報告的機會,讓學生得到比別人更多的資源,這些寶貴的資源都會成為學生們生涯發展上重要的工具與養分,讓學生進步得更快,做事更有效率,能夠更好地解決問題,完全不失一名自策略研究所畢業的學生該有的能力及高度.

如果還可以再選一次,我仍然會選擇至全營所就讀,我也在這裡認識了許多優秀的同學,大家畢業後至各行各業打拼,也都擁有不錯的成績,我期許自己能夠持續在職場上有出色表現,盡微薄之力回饋栽培過我的全營所