:::

最新消息

:::

畢業校友心得-畢業學姊翁翊嵐

本地學生
張貼人:陳奕蓉公告日期:2017-12-06
  全營所的魅力之處,讓我們聽聽畢業學姐翊嵐的想法! (任職於Curves 台灣總部地區督導,) PART THREE

從2013/01/31⼝口試的那天到2015/6/13的畢業典禮,2年年的時光說長不長、說短不短,非常豐富。再次從職場
回到校園,設定的目標即是完成一份⾃己感興趣且有價值的研究論文,學習全球經營與策略的能力;回想這段過程,我獲得了比⽬標達成還要更多的學習。

師⼤全營所提供的學習資源非常豐富及多元,碩⼀2/3必修基礎課程以英⽂授課,培養閱讀原⽂書藉和溝通表達的能力;各專業領域的教授在課堂中的教學與引導,協助我培養和鍛鍊繁雜資訊處理與判讀、決策的能力。
同學來⾃世界各國,擁有不同的背景,於課中和課外彼此分享和學習,收穫良多。碩⼆甄選進入企業實習,將所學確實運⽤在職場上,畢業後即就業,”學以致用” ⼀直是我認為最有意義的成果。在全營所,每位教授都像是”師父”,引領身為”徒弟”的我們,精益求精地完成⾃⼰想要的研究。學海無涯,我會運⽤這2年鍛鍊來的態度和思維,持續強化⾃己的能力,和現在的工作伙伴協力讓企業穩定成長。

在這裡,研究所絕對不是⼀個學習的終點;而是個起點,協助你(妳)對⾃⼰的⼈生有更多的自信與掌握。推薦給有志向的你(妳),歡迎報考師⼤全球經營與策略研究所



cron web_use_log