2018 11月 15
北富銀寒假工讀職缺



各位同學:

北富銀有寒假約聘職缺。已有富邦主管願意推薦二位本所學生。

對保的工作主要是資料查核及借款人或擔保人簽約確認,透過這個程序大家可以體驗消費產貸款的流程,對於未來Fintech發展所要解決核貸成本也會有實際的體驗。當然這也是認識銀行主管及行員的機會。這項工作特別適合細心的同學。

考量銀行主管簽署及所內作業的時間,有意者請於11/23中午12:00以前繳交報名表給所辦。

Email: yijung@ntnu.edu.tw 陳奕蓉

註:對保工作說明

https://www.banking.gov.tw/ch/home.jsp?id=176&parentpath=0,5,67&mcustomize=cyclopedia_view.jsp&dataserno=538&aplistdn=ou=chtips,ou=ap_root,o=fsc,c=tw